您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

梅西“破坏”球迷家庭 粉丝为看比赛痛失爱妻

2010年06月15日04:29腾讯体育刘骁骞 萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育约翰内斯堡6月14日讯(记者刘骁骞,特派记者萧锋镝)梅西精湛的球技并没有错,错的是他的精彩表现“破坏“了南非一对夫妻的婚姻。在欧冠四分之一决赛巴塞罗那对阵阿森纳第二回合的比赛中,梅西独进四球帮助球队顺利晋级半决赛,然而这对于南非当地的一对结婚六年的夫妻来说,“大四喜”成为了他们婚姻破裂的导火索。

男主角叫切贝雷尔雷,是巴塞罗那和阿根廷的铁杆球迷。那一天他急急忙忙赶回家准备收看欧冠四分之一决赛的直播,打开房门发现他的继子们正在观看他们最喜欢的电视节目,而不把遥控器让给他。切贝雷尔雷非常生气,起身关掉了有线电视信号,孩子们因看不成电视大闹起来。吵闹声引起了妻子格蕾丝的注意,格蕾丝为了维护自己孩子的利益也加入了战局。这场由梅西造成的家庭“遥控器大战”最终导致这对夫妻婚姻的破裂。

切贝雷尔雷的妻子格蕾丝生气地说:“他回到家时我的孩子正在看他们最喜欢的电视节目,他竟然要求转换到直播欧冠比赛的频道。当我的孩子们拒绝转台时,他竟然直接关掉了有线电视。”切贝雷尔雷对此并不承认,于是格蕾丝一怒之下报警控诉丈夫的恶行。“我不希望错过这场期待已久的比赛,但是我的妻子不能理解我,还埋怨电视制造了太多的噪音。”

切贝雷尔雷表示希望和平解决这个家庭纠纷,但是他的妻子格蕾丝坚决拒绝,并表示她彻底受够了婚后的这六年。梅西在欧冠比赛中的“喜剧”竟造成南非一家庭的“悲剧”。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·