您所在的位置:南非世界杯 > 意大利vs巴拉圭 > 正文

卡纳瓦罗输在身高 巴拉圭队演绎意大利式足球

2010年06月15日03:31体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网南非时间6月14日20点30分(北京时间15日2点30分),2010年南非世界杯F组展开争夺,卫冕冠军意大利迎来巴拉圭的挑战。45分钟战罢,巴拉圭1比0领先意大利。

第39分钟,巴拉圭获得前场任意球机会,奥雷利亚诺主罚皮球大脚吊入禁区,阿尔卡拉斯门前力压卡纳瓦罗甩头攻门,皮球飞入球门左下角。巴拉圭1比0取得领先。

赛后,央视评论员对比赛进行了点评,“比赛的节奏是按照巴拉圭的感觉走走,他们用了8名队员防守,只有2名前锋进攻。而意大利虽然开场比较兴奋,但还是让对方中后卫打进一球,这个球输在了卡纳瓦罗身高。”宫磊表示。

徐阳认为,“意大利遇到了更意大利的球队,巴拉圭用意大利人的足球风格取得领先,虽然巴拉圭开场有些压力,但他们的打法很确定,反观意大利开始的状态虽然超好,甚至有些兴奋,但被对手抓住了一次机会。此外,双方的教练在场下也是斗智斗勇,看谁能将防守反击演绎到极致。”

(体坛网)

相关专题:

F组意大利vs巴拉圭

相关阅读:

·快讯:巴拉圭全部回防意大利束手无策 2010.06.15

·快讯:巴拉圭前场被断球意大利反击 2010.06.15

·图文:意大利VS巴拉圭 意大利进球庆祝 2010.06.15

·图文:意大利VS巴拉圭 德罗西进球怒吼释放 2010.06.15

·图文:意大利VS巴拉圭 卡纳瓦罗屏蔽对方进攻 2010.06.15

·图文:意大利VS巴拉圭 卡纳瓦罗防守铜墙铁壁 2010.06.15

·图文:意大利VS巴拉圭 亚昆塔轻挑过人 2010.06.15

·图文:意大利VS巴拉圭 卡纳瓦罗庆祝进球 2010.06.15

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·