您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

李萱:应相信意大利球员 经验成最重要因素

2010年06月15日04:07腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月15日,王勇与李萱做客腾讯《名家评球》与球迷们共同解析世界杯意大利对阵巴拉圭的比赛,针对意大利0:1落后的局面,李萱认为意大利的经验将成为他们接下来比赛的关键。

上半时比赛,意大利不幸以0:1落后于对方,而在下半时比赛开始之后,我们也没看到意大利的进攻有太大的改进,本场比赛的腾讯特邀嘉宾李萱认为,意大利若想在挽回场上的局面,经验将成为他们的最大利器。

李萱说道:“倒是应该相信意大利队这些老队员们,老明星们,他们经验也好,或者他们阅读比赛的能力,他们会及时调整,不仅在里皮战术安排下大家统一,另外靠他们自己的经验,扭转他们的这种被动局面。应该还有的打。”

据英国媒体《泰晤士报》所给出的统计,意大利整支球队的平均年龄为28.3岁,这在32强中仅次于英格兰巴西以及澳大利亚排在了第四位,在意大利阵中,已有多名球员年上30,这些几乎都是他们上届世界杯夺冠的主要功臣,而对于如今这支意大利来说,不管是本场比赛的反扑还是本届世界杯的卫冕,相信经验都将在其中发挥至关重要的作用。(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·