您所在的位置:南非世界杯 > E组日本VS喀麦隆 > 正文

读卖新闻:日本1比0开门红 热身赛连败又如何

2010年06月15日03:59腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

读卖新闻:日本1比0开门红 热身赛连败又如何

《读卖新闻》:日本队1比0胜喀麦隆,全取3分

腾讯体育讯 北京时间6月14日晚22点,世界杯E组第一轮第二场比赛打响,日本队凭借本田圭佑的全场唯一进球,1比0战胜了喀麦隆队。赛后日本媒体对本场比赛也是十分关注,《读卖新闻》评论道:“这个3分对日本队来说很重要,离他们的四强目标更进一步。”

《读卖新闻》对日本队的表现给与了高度评价:“比赛一开始,日本队就占据了场上的优势,终于在第39分钟,松井大辅右路一脚精准的传中,本田圭佑停球后冷静大门,日本队取得领先。”

《读卖新闻》还大赞了日本队的进球功臣本田圭佑:“这名赛前被寄予厚望的小将,没有让大家失望,不仅发挥了中场组织进攻的作用,而且用一粒关键性的进球,帮助球队获得了首胜,朝着他们的四强目标更进一步。”

此战过后,E组第一轮两场比赛全部结束,荷兰和日本同积3分分列1、2位,喀麦隆和丹麦积0分列3、4位。

相关专题:

E组日本VS喀麦隆
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·