您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

现场:布冯下场原因仍不明 替补席难见其踪影

2010年06月15日03:57腾讯体育张楠 宋岩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月14日南非开普敦讯(特派记者张楠 宋岩)南非当时6月14日,世界杯F组第一场比赛中意大利队与巴拉圭战至上半场,意大利以0-1落后。然而下半场开战,主教练里皮意外换下布冯,虽然场边媒体记者也纷纷猜测布冯因下场,但直到下半场比赛进行到20分钟时,替补席上仍然不见他的身影,意大利门神意外离场的真实原因仍然不明。

下半场比赛刚刚开始,所有球迷都看到了令人不解的一幕,意大利主帅里皮换下了主力门将布冯。而现场记者看到这一幕也有些哗然,大家也开始纷纷询问布冯下场的原因。

而最终的猜测只是认为布冯是在上半场比赛中受伤。不知道在中场休息时,更衣室里究竟发生了什么,但即便受伤下场,布冯在经过简单治疗后也应该出现在替补席上。但直到下半场开赛20分钟,依然没有见到布冯的身影,令媒体不仅联想究竟是伤势过重还是更衣室里发生了其他的事情。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·