您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

国际足联给鲍尔森平反:打进乌龙球的是阿格

2010年06月15日01:55中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月15日电 在蒙冤六个多小时后,国际足联为丹麦队中场大将西蒙·鲍尔森“平反”,原本算到他头上的乌龙球被另判他人,进球者是其队友阿格

荷兰队与丹麦队的世界杯小组赛中,荷兰队在下半场刚开场就收到丹麦队送上的“乌龙大礼”,鲍尔森在破坏对方的传球时,选择了将球顶向球门的右侧。不过,这个原本可以飞出底线的皮球被其队友阿格用身体挡了一下,改变方向后窜入了自家球门。凭借着这个进球,荷兰队取得领先,并在终场前将比分锁定为2比0,艰难取得一场胜利。

国际足联在官方的比赛报告中称,当时把进乌龙球的球员判为鲍尔森,其实是一个错判。技术小组研究后,对进球者进行了修正。作为最后一个触球者,后卫阿格直接导致了这个皮球的入网,他也是这个乌龙球的真正主人。

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·