您所在的位置:南非世界杯 > E组日本VS喀麦隆 > 正文

队报:日本驯服了非洲雄狮 埃托奥完全被看死

2010年06月15日03:16腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

队报:日本驯服了非洲雄狮 埃托奥完全被看死

队报:非洲雄狮被驯服

腾讯体育讯 北京时间6月14日晚22点,世界杯E组第一轮第二场比赛打响,日本队凭借本田圭佑的全场唯一进球,1比0战胜了喀麦隆队。法国媒体《队报》在赛后评论道:“非洲雄狮被日本队驯服,他们的小组出现形势变得很糟。”

《队报》首先评价了喀麦隆队的表现:“非洲雄狮的威武之风已经看不到了,埃托奥被对方紧紧盯死。首场失利后,他们的出线形势很不妙,加下来的对手丹麦荷兰队也都不是好对付的,”

《队报》还对日本队给与了积极评价:“在主教练冈田武史宣称打进世界杯四强后,饱受外界的非议,但这场胜利让他们挺直了腰杆,也许他们并不能打进四强,但至少这是个良好的开局。”

日本队下一场小组赛将在6月19号晚7点30对阵小组实力最强的荷兰队,而喀麦隆下一场小组赛将在20号凌晨对丹麦队。

相关专题:

E组日本VS喀麦隆
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·