您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

伊瓜因赞老马是天生智者 和梅西搭档非常愉快

2010年06月15日03:03腾讯体育廖斯庄 萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T

伊瓜因赞老马是天生智者 和梅西搭档非常愉快

伊瓜因带球突破

视频策划:伊瓜因首秀略显羞涩 仍难掩其锋芒视频策划:伊瓜因首秀略显羞涩 仍难掩其锋芒

腾讯体育6月14日比勒陀利亚讯(记者廖斯庄、特约记者萧锋镝)虽然阿根廷队在本届世界杯的首场比赛中1-0战胜了非洲雄鹰尼日利亚队,但是被视为豪华锋线阵容的探戈军团唯一的进球却来自后防线,这场比赛中浪费了多次进球机会的伊瓜因在赛后也受到了来自阿根廷国内舆论的质疑。日前这位来自皇马的射手在阿根廷国家队位于比勒陀利亚大学训练基地的发布会上,表达了自己对首场比赛的看法。

“最重要的是能够赢得比赛的胜利,世界杯不是轻松的赛事,阿根廷踢了一场伟大的比赛。”伊瓜因对于开门红的结果还是非常开心,而且对于马拉多纳更是赞不绝口,“离场的时候迭戈拥抱了我们每一个人,他天生就是一个知道如何激励别人的智者,他执教的第一场世界杯比赛非常成功。”

对于下一场对阵韩国队的比赛,伊瓜因表示将不会轻松,“韩国队和希腊队的那场比赛我们只看了很短的时间,因为当时我们全部的精力都放在自己的比赛上。不过2-0的结果说明这支韩国队不能小觑,我相信下一场和韩国队的比赛不会很轻松,但是阿根廷队一定会是胜利的一方。”

谈到自己在第一场比赛的表现,伊瓜因坦言自己很不满意,“这场比赛我们赢得不算轻松,尼日利亚队球员的体能和冲击力都很强。而我自己也有几次得分的机会,不过没有破门,我自己感到非常失望,希望下一场能够进球。”

最后伊瓜因也对梅西赞赏有加,“和特维斯和梅西一起踢球非常舒服,梅西的表现有目共睹,他是阿根廷队中重要的一员,在他身边踢球总是令人愉快,他总是能够不断寻找破门的机会,我们都希望他能够在后面的比赛中保持这样的好状态。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·