您所在的位置:南非世界杯 > E组日本VS喀麦隆 > 正文

日刊体育:本田圭佑主宰比赛 海外世界杯首胜

2010年06月15日02:38腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

日刊体育:本田圭佑主宰比赛 海外世界杯首胜

《日刊体育》:本田圭佑是比赛的主角

腾讯体育讯 北京时间6月14日晚22点,世界杯E组第一轮第二场比赛打响,日本队凭借本田圭佑的全场唯一进球,1比0战胜了喀麦隆队。赛后日本媒体《日刊体育》评论道:“本田圭佑发威,他是本场比赛的主角。”

《日刊体育》说道:“开场后,日本队就展开了激烈的进攻,在第39分钟取得领先,进球的是本田圭佑,他接到队友松井大辅的传中,稳定的停球,观察了门将一眼之后冷静大门。下半场,喀麦隆队的攻势渐猛,但日本队出色的防守使他们保住了胜果。”

《日刊体育》还表示:“本田圭佑是本场比赛的主角,不仅是因为他的进球,更是因为他在中前场发挥的组织作用,他已经是球队的进攻核心。”

这场胜利让日本队朝着四强的目标更近一步,他们下一场小组赛将在6月19号晚7点30对阵小组实力最强的荷兰队。

相关专题:

E组日本VS喀麦隆
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·