您所在的位置:南非世界杯 > E组日本VS喀麦隆 > 正文

美联社:喀麦隆保守惹祸 本田圭佑一剑封喉

2010年06月15日02:31腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:喀麦隆保守惹祸 本田圭佑一剑封喉

美联社:非洲雄狮无奈消沉

腾讯体育讯 北京时间6月14日晚22时,在布隆方丹的自由州球场,日本队和喀麦隆队展开了一场世界杯E组首轮的对决。日本队以1-0战胜喀麦隆。赛后,美联社对与两队的表现给予了客观的评价。

美联社评论道:“在上半场的比赛中,日本打的很吃力,几次射门都没有成功。直到比赛第39分钟,本田圭佑抓住机会射门成功,日本队以这一球赢得了比赛。”

喀麦隆素有非洲雄狮之称,然而在本场比赛中表现的却不尽人意。美联社指出:“在随后的比赛中,日本越来越有气势。相比之下,喀麦隆打得稍显保守,几乎没有对日本队造成过射门威胁。”

喀麦隆主帅保罗-勒冈表示:“我们在上半场的比赛中太紧张了,导致我们的失球。我非常的失望,我们的球员没有发挥出正常的水平,更没有释放出他们的潜质。”

相关专题:

E组日本VS喀麦隆
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·