您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德国足协主席力挺勒夫:教练组留下是我心愿

2010年06月15日02:26腾讯体育王怡薇 张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

德国足协主席力挺勒夫:教练组留下是我心愿

勒夫(资料图)

腾讯体育6月14日开普敦讯(特派记者王怡薇 张楠 浩飞)北京时间6 月15日凌晨,德国队4-0战胜澳大利亚迎来南非世界杯开门红,勒夫率领的新一届德国队被媒体盛赞“脱胎换骨”。然而就在德国队世界杯前景被一片看好的情况下,却有媒体曝出勒夫将在世界杯后下课的消息。对此,德国足协主席茨旺齐格开腔力挺勒夫。

“我相信教练组会留下来,这也是我的愿望,我们能想到一起,现在这支德国队很年轻,有不少天才球员。”对于勒夫世界杯后离任的传闻,茨旺齐格在新闻发布会上力挺主帅。然而在场记者并没有放过茨旺齐格,再三追问下,茨旺齐格调侃的说道“我自己也是10月份合同到期”打破了在场尴尬的气氛。

“我要特别感谢勒夫,我们在过去五六年的时间里一直合作很愉快,我们相互信任和欣赏,无论未来发生什么都要感谢他,他领导一支年轻的球队。”发布会进行到尾声,茨旺齐格的一番深情表白,极力挽留勒夫留任。

4-0战胜澳大利亚,德国队不仅赢得南非世界杯的首场比赛,全场比赛流畅的传切配合更是让外界惊叹这次年轻的德国国家队“脱胎换骨”。“昨天比赛结束后,我收到了很多祝贺的短信和邮件,都称赞年轻球员在比赛时的轻松心态。我还要感谢媒体的辛勤报道,感谢比埃霍夫等人营造的良好条件。”茨旺齐格笑着说道。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·