您所在的位置:南非世界杯 > E组日本VS喀麦隆 > 正文

田中斗笠王:4年努力没白费 期待更好的结果

2010年06月15日02:09腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

田中斗笠王:4年努力没白费 期待更好的结果

田中斗笠王:“4年努力没有白费”

腾讯体育讯 北京时间6月14日晚22点,世界杯E组第一轮第二场比赛打响,日本队凭借本田圭佑的全场唯一进球,1比0战胜了喀麦隆队。赛后,中后卫田中斗笠王接受共同社采访时说道:“4年的努力终于没有白费。”

田中斗笠王说:“我相信,球队一定会越来越出色的。在世界杯这个舞台上,只要努力,一定会收到好的结果。这场比赛的胜利,证明了我们4年的努力没有白费。”

这位日本巴西混血儿曾在热身赛中连续两场打进两粒乌龙球,人们也一直对他的状态表示质疑,但本场比赛田中斗笠王表现出色,与中泽佑二搭档出任中后卫,没有给对方前锋任何机会。

此战过后,E组第一轮两场比赛全部结束,荷兰和日本同积3分分列1、2位。

相关专题:

E组日本VS喀麦隆
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·