您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

长友佑都:埃托奥已被我防死 他全场无所事事

2010年06月15日01:57腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

长友佑都:埃托奥已被我防死 他全场无所事事

长友佑都:“本场比赛我防守埃托奥取得成功。”

腾讯体育讯 北京时间6月14日晚结束的世界杯小组赛E组第一轮的另外一场比赛中,日本队凭借本田圭佑在上半场第39分钟的进球,1比0战胜了喀麦隆队。全场将埃托奥紧紧看死的日本队左后卫长友佑都赛后表示:“本场比赛我防守埃托奥取得成功。”

“当然取得胜利我很高兴,本场比赛喀麦隆前锋埃托奥被我看的很死,他没有发挥出他的实力。”长友佑都说道。

长友佑都在赛前就表示:“我们要把埃托奥当成一名普通的队员,虽然他十分出色,但心态要摆正。”看来比赛中的表现证明了长友佑都的成功。他对埃托奥的盯防十分成功。全场比赛埃托奥只有一次有威胁的突破。

此战过后,E组第一轮两场比赛全部结束,荷兰和日本同积3分分列1、2位。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·