您所在的位置:南非世界杯 > E组日本VS喀麦隆 > 正文

Espn:喀麦隆布阵有误 日本3分在手仍需努力

2010年06月15日01:54腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

Espn:喀麦隆布阵有误 日本3分在手仍需努力

Espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月14日晚,在南非世界杯E组首轮的一场交锋中,日本在布隆方丹的自由洲球场1比0击败喀麦隆。Espn体育媒体对比赛进行了报道。

Espn评价本场最佳球员是日本队的本田圭佑:“在平淡无奇的比赛中,只有他取得了唯一一个进球。”

对于日本队的表现,Espn评价道:“日本队全场只有两脚有威胁的射门,命中了1球,这样算来还是挺有效率的。虽然本场比赛取得了胜利,但是面对接下来的强敌,日本队仅仅有本场的表现远远不够,他们还有很大提高的空间。不过,他们现在已经3分在握,小组出线有希望。”

对于喀麦隆,Espn的评论是:“如果他们能在比赛中早早就开始施加压力,他们还有希望,可是他们全场6脚射门只有一脚有威胁,并且在日本队门前有很多次进球绝佳机会,他们都错过了。”

Espn同时认为喀麦隆主帅将来自德甲的前锋伊德里苏雪藏,并安排埃托奥在前场更大范围的活动,并没有发挥球队中球星的优势,反而输掉了比赛。接下来,喀麦隆将要面对荷兰,届时如果还是这种状态,非洲雄狮在本届世界杯就要提前出局了。

(dragon)

相关专题:

E组日本VS喀麦隆
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·