您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

川岛永嗣:没有丢球我很高兴 下半场压力极大

2010年06月15日01:46腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

川岛永嗣:没有丢球我很高兴 下半场压力极大

川岛永嗣:没有失球我很高兴

腾讯体育讯 北京时间6月14日晚结束的世界杯小组赛E组第一轮的另外一场比赛中,日本队凭借本田圭佑在上半场第39分钟的进球,1比0战胜了喀麦隆队。日本队门将川岛永嗣赛后表示:“下半场压力很大,但最终没有丢球我十分高兴。”

川岛永嗣本场表现十分出色,在下半场的时候扑出喀麦隆队几个有威胁的射门:“终场哨想起的时候,我的心才落地,很高兴这场比赛没有失球,尤其是下半场,对方给我们施加了很大的压力,还好坚持到了最后,而且球队获得了胜利。”

川岛永嗣正是在热身赛时的良好表现,力压两名老将川口能活酋崎正刚成为日本队的主力门将。而本场比赛的表现,相信更加巩固了他第一国门的位置。

此战过后,E组第一轮两场比赛全部结束,荷兰和日本同积3分分列1、2位。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·