您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

现场:开普敦突降暴雨 意大利首战恐难出彩

2010年06月15日01:40腾讯体育张楠 宋岩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月15日南非开普敦讯(特派记者张楠 宋岩)南非当地时间6月15日,意大利巴拉圭在开普敦绿点体育场即将打响F组的首场比赛。然而今天天公却不作美,一整天时下时停的大雨终于在开赛前爆发。距离比赛开始还有一个小时的时间,开普敦突降大雨,而这场雨很有可能令今天两支防守型球队打出一场更加沉闷的比赛。

所有在开普敦生活过的人都用“一天四季”来评价开普敦的天气,一分钟前还是艳阳高照,一分钟之后可能就瓢泼大雨。今天,开普敦就足够让意大利和巴拉圭队感受了一把“一天四季”。从上午开始开普敦就间歇下着几场小雨,时断时停,傍晚突然刮起大风,大雨如同波浪般席卷开普敦。今晚,意大利和巴拉圭的比赛必然会遭遇一场雨战。

而今天的两支队伍意大利、巴拉圭又是以防守为主的队伍,面临突如其来的大雨和不可预测的暴风,球的线路以及人员的跑位必将会受到影响,更难打出精彩的进攻。今晚的比赛恐怕也将变得并不那么好看。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·