您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

勒夫不否认世界杯后下课:有些事以后再考虑

2010年06月15日01:39腾讯体育王怡薇 张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

勒夫不否认世界杯后下课:有些事以后再考虑

勒夫侃侃而谈

视频:德国门前岌岌可危 勒夫台下激动怒挥拳视频:德国门前岌岌可危 勒夫台下激动怒挥拳

腾讯体育6月14日开普敦讯(特派记者王怡薇 张楠 浩飞)北京时间6月15日凌晨,德国队4-0战胜澳大利亚迎来南非世界杯开门红,勒夫率领的新一届德国队被媒体盛赞“脱胎换骨”。然而就在德国世界杯前景一片看好的情况下,却有媒体爆出勒夫将在世界杯后下课的消息。对此,勒夫在今天的例行发布会上做出回应。

“勒夫南非世界杯后将下课?”看到这条消息,所有媒体记者都发出感慨。4-0战胜澳大利亚,德国队不仅赢得南非世界杯的首场比赛,全场比赛流畅的传切配合更是让外界惊叹这次年轻的德国国家队“脱胎换骨”。此时传出勒夫下课的消息,让人不禁担心德国队内部是否会受到传言的影响,扰乱军心。

“对于这个传闻我首先要强调的是希望媒体保持安静,我和我的团队与足协是相互信任的,我现在的任务是集中精力在世界杯的比赛中,其他事情世界杯之后再考虑。”对于世界杯后下课的传闻,勒夫保持着一如既往的乐观,对于下课传闻不置可否。

“昨天比赛后,更衣室的气氛轻松了不少,开门红让大家都如释重负”战胜澳大利亚后,勒夫表示德国队上下气氛都异常轻松。“今天下午我和球队集合,我看到了很多积极的迹象,比如强大的意志,我提醒大家塞尔维亚是很强的球队,我们必须拿下第二场比赛,好好分析自己还有什么可以提高的。”今天下午,勒夫还特意和球探齐根塔勒一起研究了下一个对手塞尔维亚队比赛的技术录像。

克洛泽施魏因斯泰格拉姆......本届世界杯,勒夫招入了大量德甲拜仁慕尼黑的球员。赢得小组赛首场比赛,身披巴拉克13号球衣的穆勒在世界杯首秀中就攻入一球,这位拜仁新星赛后坦言这支德国队是拜仁主帅范勒夫的球队,拜仁味道很浓。“拜仁有罗本里贝里这样一流的球员,巴拉克受后我必须找到办法解决,分担他的责任。”本届德国国家队涌现了如波多尔斯基在内的多名东欧后裔,对此,勒夫表示很高兴能够看到其他国家后裔球员能够融入到德国队。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·