您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

报知体育:1球3分经济实惠 赢下喀麦隆迎荷兰

2010年06月15日01:33腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

报知体育:1球3分经济实惠 赢下喀麦隆迎荷兰

《报知体育》截图

腾讯体育讯 北京时间6月14日晚22点,世界杯E组第一轮第二场比赛打响,日本队凭借本田圭佑的全场唯一进球,1比0战胜了喀麦隆队。赛后,日本媒体《报知体育》作出评论:“虽然只进了一球,但拿到3分才是最现实的。”

《报知体育》说道:“本田圭佑,这名效力于莫斯科中央陆军的球员,是本场比赛的主角,他用一粒进球帮助日本队拿到宝贵的三分,在E组的出现道路中迈出了重要的一步。”

《报知体育》还表示:“以四强为目标的日本队,在世界杯开赛前的状态并不好,热身赛一场胜利都没有取得。但是正赛开始的第一场比赛,他们就迎来了开门红。而进球建功的也是之前饱受争议的球员本田圭佑,他用优秀的表现证明了自己。”

此战过后,E组第一轮两场比赛全部结束,荷兰和日本同积3分分列1、2位,喀麦隆和丹麦积0分列3、4位。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·