您所在的位置:南非世界杯 > E组日本VS喀麦隆 > 正文

都灵体育报:迎海外首胜 1/8日本战意大利?

2010年06月15日01:28腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

都灵体育报:迎海外首胜 1/8日本战意大利?

《都灵体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月14日晚22时,南非世界杯E组首轮的一场交锋在布隆方丹的自由洲球场进行,结果东亚劲旅日本队以1-0小胜非洲雄狮喀麦隆队。赛后意大利《都灵体育报》发表评论认为日本队出线形势乐观,并预测日本可能在淘汰赛首轮遭遇意大利队。

《都灵体育报》指出本场胜利对日本队来说具有特殊意义:“喀麦隆队输掉了南非世界杯上的首场比赛,输给了来自亚洲的日本队,这是日本队自2002年在本土举办的世界杯后第一次在世界杯赛场上取胜。”

作为意大利媒体,《都灵体育报》从本场比赛中看出了端倪:“日本队击败了之前的另一个出线热门喀麦隆队,这场比赛价值连城,使得蓝色武士极有可能成为本组除荷兰之外的另一支出现球队,他们很有可能在淘汰赛第一轮对阵F组最强队意大利。”

E组第二名同F组第一名的1/8决赛将在北京时间6月29日晚22点进行。

相关专题:

E组日本VS喀麦隆
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·