您所在的位置:南非世界杯 > E组日本VS喀麦隆 > 正文

卫报:本田圭佑一球定乾坤 日本将昂首出线?

2010年06月15日01:19腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

卫报:本田圭佑一球定乾坤 日本将昂首出线?

《卫报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月14日晚,在南非世界杯E组首轮的一场交锋中,日本在布隆方丹的自由洲球场1比0击败喀麦隆。英国媒体《卫报》对比赛进行了报道。

《卫报》高度评价本田圭佑本场比赛的表现:“开场之后,本田圭佑就踢得十分积极。仅在上半时,他就送出了11次传球,并有多次漂亮的传送,这位在欧冠十六强比赛中大放异彩的日本球星在这一刻真正虏获了所有球迷的心。”

《卫报》同时指出,虽然日本队在热身赛中表现不尽人意,但是他们在世界杯首战中却斗志昂扬,即使在和喀麦隆的消耗中,体力缺乏,但他们仍积极拼抢,争胜的决心让人佩服。此役过后,他们的信心大增,定会全力争夺小组出线。而反观喀麦隆,他们的表现让人大跌眼镜,仅在比赛的最后关头垂死挣扎了一番。这样的结果证明,非洲雄狮只是被高估罢了。

此役过后,E组第一轮两场比赛全部结束,荷兰和日本同积3分分列1、2位,喀麦隆和丹麦积0分列3、4位。

(dragon)

相关专题:

E组日本VS喀麦隆
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·