您所在的位置:南非世界杯 > E组日本VS喀麦隆 > 正文

每日邮报:本田圭佑武士英雄 埃托奥无言以对

2010年06月15日00:36腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日邮报:本田圭佑武士英雄 埃托奥无言以对

《每日邮报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月14日晚,在南非世界杯E组首轮的一场交锋中,日本在布隆方丹的自由洲球场1比0击败喀麦隆。英国媒体《每日邮报》赛后对比赛进行了评论。

《每日邮报》称:“是本田圭佑的进球帮助日本队刷新历史,他成为了蓝色武士军团的英雄。而埃托奥面对这样的结局将无言以对。”

《每日邮报》还评论道:“日本队本届世界杯不在状态?勒古恩所率领的这支非洲雄狮将轻松获得胜利?原来一切都只是纸上谈兵,只有到了世界杯的战场上,才能的得到正确的答案。而本场给我们的答案是日本队小组出线很有戏,非洲雄狮徒有其表。”

此役过后,E组第一轮两场比赛全部结束,荷兰和日本同积3分分列1、2位,喀麦隆和丹麦积0分列3、4位。

(dragon)

相关专题:

E组日本VS喀麦隆
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·