您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

傅亚雨:喀麦隆表现失望 小组晋级难度不小

2010年06月15日00:33腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月14日,傅亚雨、张永海与李萱做客腾讯世界杯《名家评球》,与球迷们共同讲解日本对阵喀麦隆的比赛。全场战罢,日本1:0取胜,对此傅亚雨给出了自己的观点。

虽说在双方历史交手战绩上,日本队以2胜1平占取了绝对的优势,但赛前球迷们皆看好非洲雄狮喀麦隆能一举击败日本队,然而,无论是从本场比赛的进程还是结果来看,喀麦隆都透了球迷们的心,不仅进攻毫无章法,就连防守也是不断出错,0:1落后之后,大举进攻的他们没能找到什么突破口,或许,在日本队前锋本田圭佑打进一球的时候,喀麦隆的败局就已经注定。

而喀麦隆的这一表现也令本场比赛的腾讯特邀嘉宾傅亚雨感到非常失望,赛后其点评到:“这个比赛之前注意到很多喀麦隆队内部一些消息,比赛过程下来以后我感觉比我预想的更糟糕。确实喀麦隆队,从球员个人能力来讲,我们本来是很期待的,而且喀麦隆这支队伍在历史上也是取得过非常优异的成绩,这场比赛让我大跌眼镜,整个队的进攻可以说完全没有章法,我不知道这里面是什么原因,是不是教练的战术要求不到位,还是因为之前传闻的喀麦隆队内部球员的不合,什么原因导致,我们可能都不会得到一个真正的了解,但是对这支球队的伤害那是非常非常明显的,可以说这是本届世界杯开赛以来让我失望的球队。”

至此,E组首轮的所有比赛已经全部结束,喀麦隆队只能以净胜球的优势排名倒数第二,对于他们小组的出现形势,傅亚雨并不感到非常乐观,其说道:“他下面还有两场比赛,希望他改进。但是从今天整个的表现来看,如果在短时间内像变一支球队一样太难了,喀麦隆本届世界杯有可能就是止步小组。”(chantifoer)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·