您所在的位置:南非世界杯 > E组日本VS喀麦隆 > 正文

丹麦媒体:日本擅把握机会 同组对手值得学习

2010年06月15日00:30腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

丹麦媒体:日本擅把握机会 同组对手值得学习

丹麦媒体SPORTEN截屏

腾讯体育讯 北京时间6月14日晚22时,南非世界杯E组首轮的一场交锋在布隆方丹的自由洲球场进行,结果东亚劲旅日本队以1-0小胜非洲雄狮喀麦隆队。赛后丹麦媒体SPORTEN发表评论,认为日本队的把握机会能力值得同组的丹麦队学习。

丹麦媒体将日本队的表现同之前结束的比赛中丹麦队的表现进行了对比:“日本队在世界杯前同丹麦队一样不被看好。不过在世界杯的第一场比赛时,两队收获的结果却完全不同,他们1-0击败了非洲雄狮喀麦隆。亚洲球队本届世界杯让人眼前一亮。”

丹麦媒体指出日本队在把握机会能力上胜丹麦一筹:“本场比赛日本队的机会并不算多,但是他们把握住了其中一次,并在防守中做得很好。而之前一场比赛丹麦队在荷兰队面前也有过机会,不过我们没有把握住,从这一点上我们当向日本队学习。”

丹麦队同日本队的小组赛将在北京时间6月25日凌晨进行。

相关专题:

E组日本VS喀麦隆
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·