您所在的位置:南非世界杯 > 德国vs澳大利亚 > 正文

克洛泽南非收获信心 不谈转会情定拜仁慕尼黑

2010年06月15日00:34中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月14日电 作为德国队主力中锋参加世界杯的拜仁慕尼黑俱乐部前锋克洛泽,在北京时间14日凌晨与澳大利亚队的比赛中攻入一球,将其在世界杯决赛阶段的进球数增加到了11个。赛后,他表示,自己不会转会,而是会继续留在拜仁慕尼黑。

克洛泽在比赛中打入了德国队的第二球,他接到队友的长传后在门前精准地将球顶入澳洲袋鼠的球门。他在世界杯赛场的风光,也与其在俱乐部的表现形成鲜明对比。在上个赛季,他在拜仁慕尼黑仅仅出战25场联赛,其中14场为替补出场,总共打入3球。

更让克洛泽难过的是,他目前已经沦为拜仁队的替补前锋,在前锋中只能排名第四,要给戈麦斯、奥利奇和托马斯·穆勒当替补。有消息称,克洛泽将离开拜仁,前往重返甲级行列的凯泽斯劳滕。

对此,克洛泽说,“我在拜仁感觉非常好,在这里我可以和范加尔教练合作。去凯泽斯劳滕,我从未想过。”

克洛泽也承认,很多好友都劝自己另寻东家,以避免英雄无用武之地。“很多人都这么劝我,不过我还是希望在拜仁能有个新的开始。在世界杯后,我们又站到了同一起跑线上。”

(中国新闻网)

相关专题:

德国vs澳大利亚
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·