您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

李萱:日本赢球应该祝贺 但不看好其出线前景

2010年06月15日00:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月14日22:00,嘉宾李萱、傅亚雨做客《名家评球》,与腾讯网友共赏世界杯日本挑战喀麦隆。李萱表示,祝贺日本队获得胜利,但他并不看好日本队的出线前景。

他首先表示,对于亚洲球队日本队获得自己世界杯历史上的第三场胜利,我们理应表示祝贺。但他认为丹麦队尽管小组第一场比赛输给了荷兰队,但丹麦队更有小组出线相。他说:“虽然日本队这场球拿下来了,但对丹麦那场球恐怕不会占优势。”

李萱转而赞叹丹麦队说:“丹麦虽然今天输过荷兰,但是丹麦队整体性也是不错的,而且这个队也相对比较稳定,没有大起大落,跟日本队和丹麦队相比,我觉得日本队还是应该处于劣势。”

他认为尽管日本队今天1-0战胜了喀麦隆,但这个小组的格局还是没有大的改变。荷兰队依然是小组最有希望获得第一的队伍,而另一个出线球队,则另外三队都还有机会,他说:“除了荷兰队以外,这三个队都有机会,即使是今天输球的丹麦和喀麦隆。虽然日本队有一定的优势,因为今天这场球的胜利,但是不能确保他们出线希望就比人家大多少。”(赵云)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·