您所在的位置:南非世界杯 > E组日本VS喀麦隆 > 正文

国家足球:中场本田1球绝杀 日本前锋何在?

2010年06月15日00:26腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

国家足球:中场本田1球绝杀 日本前锋何在?

《国家足球》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月15日凌晨,在刚刚结束的2010年南非世界杯E组首轮第二场比赛中,日本队凭借本田圭佑的进球1-0小胜非洲雄狮喀麦隆队。赛后,同组对手荷兰媒体《国际足球》对本场比赛进行了热评。

《国际足球》说到:本田打入了比赛中唯一进球,也是决定性进球助日本队绝杀喀麦隆。

而对于本场比赛,《国家足球》是这样描述的:在一场令人失望的比赛中,日本1-0击败喀麦隆。双方队伍都表现的非常不自信,双方失误也比较多。

而对于取得本土世界杯外的首场胜利的日本队,《国家足球》形容到:冈田武史的前锋临门一脚功夫欠佳,得分能力欠缺,最后竟是依靠中场球员本田的进球才取得了胜利。虽然场面上并不精彩,但是日本队还是战胜了技术与身体更佳的喀麦隆队。

此场战罢,荷兰队因净胜球优势位列E组首位。6月19日,荷兰队将在德班迎战日本队。

相关专题:

E组日本VS喀麦隆
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·