您所在的位置:南非世界杯 > E组日本VS喀麦隆 > 正文

韩媒:本田堪称大和英雄 他已成日本唯一利器

2010年06月15日00:16腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:本田堪称大和英雄 他已成日本唯一利器

韩媒OSEN截屏

腾讯体育讯 北京时间6月14日晚22时,南非世界杯E组首轮的一场交锋在布隆方丹的自由洲球场进行,结果东亚劲旅日本队以1-0小胜非洲雄狮喀麦隆队。赛后韩媒OSEN发表评论,对日本球员本田圭佑提出了赞扬,指出其在日本队中地位不可代替。

韩媒对于在本场比赛中建功的日本球员本田圭佑大加赞赏:“世界排名45位的日本队竟然击败了世界排名19位的喀麦隆。为日本队带来胜利的英雄是本田圭佑,他是日本具有代表性的攻击型中场球员。”

韩媒认为在日本队锋线低迷的时候,本田圭佑这样的球员对日本队来说不可缺少:“在主力前锋冈崎慎司状态持续不佳的情况下,作为影子前锋的本田圭佑果断的站了出来。他为冈田带来了一场胜利,这是场特殊的胜利。”

本组的另一场荷兰队同丹麦队的小组赛已经结束,结果荷兰队以2-0战胜了丹麦队。目前荷兰队以一个净胜球的优势暂列小组第一,日本队紧随其后。

相关专题:

E组日本VS喀麦隆
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·