您所在的位置:南非世界杯 > E组日本VS喀麦隆 > 正文

每日电讯:日本开局大利 喀麦隆算什么雄狮?

2010年06月15日00:13腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:日本开局大利 喀麦隆算什么雄狮?

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月14日晚,在南非世界杯E组首轮的一场交锋中,日本在布隆方丹的自由洲球场1比0击败喀麦隆。英国媒体《每日电讯》对比赛进行了报道。

《每日电讯》赛后评论道:“这是日本队取得自己在非本土大陆上的第一场世界杯决赛圈胜利,而喀麦隆也首次在世界杯首战中尝到了失败的滋味。”

非洲雄狮到了比赛接近尾声的时候才苏醒,住进时间猛攻,可是为时已晚。《每日电讯》评论员对本场表现差劲的喀麦隆大加批评:“还非洲雄狮呢,本场看来喀麦隆什么都不是。我倒是希望日本队能取胜。”

日本队热身赛战绩十分糟糕,赛前普遍遭受质疑,如今首战便取得了开门红,他们出线的几率又多了一成。

(dragon)

相关专题:

E组日本VS喀麦隆
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·