您所在的位置:南非世界杯 > E组日本VS喀麦隆 > 正文

韩媒OSEN:日本队意外取胜 E组形势天下大乱

2010年06月15日00:04腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒OSEN:日本队意外取胜 E组形势天下大乱

韩媒OSEN截屏

腾讯体育讯 北京时间6月14日晚22时,南非世界杯E组首轮的一场交锋在布隆方丹的自由洲球场进行,结果东亚劲旅日本队以1-0小胜非洲雄狮喀麦隆队。赛后韩媒OSEN发表评论对日本队取胜感到意外,并认为本场比赛结果将彻底改变E组的格局。

韩媒对今天日本队的胜利感到十分意外:“在本场之前,日本队在最近的5场国际A级赛事的战绩是1平4负。赛前外界普遍预测喀麦隆队会以压倒性优势取胜。但是日本队让所有人大跌眼镜。”

韩媒认为本场比赛的结果对于E组的出线形势是决定性的,两队的命运也因本场比赛结果而大相径庭:“日本队收获了南非世界杯的首场胜利,收获了宝贵的三分,为今后的征程开了个好头。而喀麦隆队现在的处境则十分尴尬。”

韩媒看到日本队今天能够取胜,除去建功的本田圭佑,中场和后卫的作用也不可磨灭:“日本队今天中场组织井井有条,后卫的防守也很稳健,几乎没有一次失误。”

相关专题:

E组日本VS喀麦隆
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·