您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

李萱:期待世界杯出现新奇 看好荷兰与西班牙

2010年06月14日23:39腾讯体育李罡我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月14日22:00,嘉宾李萱、傅亚雨、张永海做客《名家评球》,与腾讯网友共赏世界杯日本挑战喀麦隆。李萱期待世界杯出现新的冠军。

江山代有人才出,各领风骚数百年。当曾经夺取过世界杯冠军奖杯的“战国七雄”群聚南非,谁能够登上7月11日足球城竞技场的最后领奖台也成为球迷们最为关注的话题。腾讯嘉宾李萱期待着新的世界冠军能够横空出世,一扫国际足坛的种种成例和松懈之风。而他最看好的正是拥有大量拥趸却每每在关键时刻功亏一篑只带走眼泪的荷兰西班牙两支强队。

荷兰与西班牙这两支国家队的实力不容置疑,而且几十年如一日地为世界足坛做出着自己的贡献。荷甲联赛已经是欧洲五大联赛最大最好的青年才俊“孵化”基地,而西甲联赛以巴塞罗那和皇家马德里为代表,以细腻流畅的传接配合、充满想象的创造能力吸引了全世界最顶级的球星集体加盟。赏心悦目的西甲已经成为国际足球进步的助推器。李萱表示:“我真希望像荷兰、西班牙这样的国家拿一次世界冠军,使得世界杯更加具有广泛性,金杯不要老是在这七个国家来回转悠。虽然我也喜欢巴西,也喜欢阿根廷,包括意大利德国,都喜欢,但正因为我们是出于欣赏的态度看世界杯,所以出现点新,出现点奇,才会使球迷们更加兴奋。”

[责任编辑:Goliathli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·