您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

人民网:德国队打破南非世界杯的沉闷

2010年06月14日22:35人民网-体育频道朱凯我要评论(0)
字号:T|T

南非世界杯小组赛D组德国队4:0大胜澳大利亚队的比赛,是本届世界杯开赛以来踢得最为精彩的一场。较之世界杯开赛以来的其他比赛让球迷提不起兴趣,德澳之战可谓一扫南非世界杯的沉闷,让球迷大呼过瘾。

如今的世界杯已经不像当年那样充满诱惑力了,尽管本届世界杯球票已经销出97%,但上座率依然不高,其中与比赛吸引力有很大关系。在德国队出场之前进行的7场比赛中,一共只进了9个球,许多比赛一团和气。德国队的这场4:0可谓唤醒了球迷对世界杯的激情。

综观德国队的全场表现,其战术变化丰富了很多,不再是传统技术粗糙、只有空中优势的德国队了。比赛中德国队用犀利的进攻、流畅的配合以及4个进球演绎了一场到目前为止最赏心悦目的比赛,德国人在20年之后,再次在世界杯上上演了美丽足球,德国队也比之前亮相的英格兰队和阿根廷队表现得更具冠军相。

在德国队之后,意大利巴西葡萄牙西班牙等夺冠热门将相继亮相,相信有了德国队的出色表现,其他强队也将会不甘示弱为球迷带来精彩的表演,为世界杯苦等四年的球迷,将可以真正开始享受世界杯了!(人民网约翰内斯堡6月14日电)

(人民网-体育频道)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·