您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

傅亚雨:日本队注重整体 前四目标不大现实

2010年06月14日22:43腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月14日,傅亚雨、张永海与李萱做客腾讯世界杯《名家评球》,与球迷们共同讲解日本对阵喀麦隆的比赛,针对本届世界杯日本队前4的目标,傅亚雨认为其要实现将比较困难。

世界杯开赛前,日本国家队主帅冈田武史曾高调表示,本届世界杯日本的目标为杀入半决赛,而在本场比赛中,腾讯特邀嘉宾傅亚雨便针对日本的这一目标表达了自己的看法。

傅亚雨说道:“日本是强调整体的一个打法,它愿意对着那些整体不太完整,个人能力很强,不太完整的队伍可能还有一些机会,但是如果碰到像欧美整体个人结合非常好的球队日本队应该说机会是非常非常小的。虽然我不太理解冈田武史能够把自己的目标定的这么高,说进四强,我理解他可能只是说因为韩国队02年在本土不管怎么说进了一次,就要争这口气。”

从世界杯前的日本队进行的热身赛来看,他们要实现自己的目标恐怕会非常艰难,4场友谊赛战绩3平1负,对阵强队无一平局,对阵弱旅也无一获胜,前四的目标对于现在这个状态的日本队来说,恐怕得尽上200%的气力才行。(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·