您所在的位置:南非世界杯 > E组荷兰VS丹麦 > 正文

美联社:荷兰有失强队水准 靠运气获开门红

2010年06月14日22:37腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:荷兰有失强队水准 靠运气获开门红

美联社:荷兰2-0胜丹麦

腾讯体育讯 北京时间6月14日19点30分,在约翰内斯堡进行的一场世界杯E组首轮比赛中,荷兰队2-0战胜丹麦取得开门红。美联社表示虽然荷兰赢了丹麦,但是荷兰队在今天的比赛中有失强队的水准。

美联社称:“下半场刚开始,丹麦就为荷兰队送出了乌龙大礼。”比赛第45分钟,范佩西拉到左侧传中,丹麦队15号西蒙-鲍尔森头球解围,结果击中队友阿格的背部,皮球弹入大门左下角,索伦森只能眼看着皮球入网。

丹麦主帅奥尔森对这样的一个结果感到很沮丧,奥尔森说道:“这感觉就像一盆冷水浇到了我们的头上。鲍尔森是我们队的优秀球员之一,只能说我们很不幸运。”

“荷兰虽然赢得了比赛,但是在本场比赛中,荷兰踢得很疲惫,攻击屡屡受阻。没有发挥出世界强队的水平。”美联社评论道。

尽管如此,但是荷兰队的运气真的很好。美联社说道:“丹麦队在送给对手一个乌龙球后,加强了防范。在面对荷兰强势的攻击中,丹麦的拦截了让荷兰队几乎无机可乘。但是荷兰队的运气很好。在第85分钟的时候,库伊特的补射破门得分,荷兰以2-0赢得比赛。”

相关专题:

E组荷兰VS丹麦
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·