您所在的位置:南非世界杯 > E组荷兰VS丹麦 > 正文

都灵体育报:五成功力拿三分 荷兰并未尽全力

2010年06月14日22:23腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

都灵体育报:五成功力拿三分 荷兰并未尽全力

《都灵体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月14日晚,2010南非世界杯E组首轮比赛在约翰内斯堡足球城体育场进行,结果荷兰队以2-0击败丹麦队。赛后意大利《都灵体育报》赛后发表评论,认为荷兰队本场并没有使出全力,而是以最实际的方法拿到了三分。

《都灵体育报》认为荷兰队本场并没有使出全力,而是以最小的代价得到了最实用的结果:“荷兰队以最小的代价获得了最佳的结果。荷兰队并没有尽全力就拿到了三分,凭借鲍尔森的乌龙和库伊特的进球,橙衣军团取得了开门红。”

该媒体也认为罗本的缺阵对荷兰队影响十分明显,而荷兰队在进攻遇到困难的时候经过调整找到了方向,表现出了成熟的一面:“本场由于罗本缺阵,范德法特范佩西扛起了荷兰队的进攻大旗。上半场荷兰队的进攻遇到了不少困难,不过在下半场他们找到了节奏,打出了多次有效的进攻。”

荷兰队本届世界杯日本喀麦隆和丹麦队同处E组,目前他们以3分暂列小组第一。

相关专题:

E组荷兰VS丹麦
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·