您所在的位置:南非世界杯 > E组荷兰VS丹麦 > 正文

费加罗报:夺冠热门艰难取胜 埃利亚盘活进攻

2010年06月14日22:22腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

费加罗报:夺冠热门艰难取胜 埃利亚盘活进攻

费加罗报:夺冠热门荷兰队艰难取得首胜

腾讯体育讯 北京时间6月14晚19点30分,世界杯E组第一轮第一场比赛打响,荷兰队在全场占优的局面下,凭借对手的一个乌龙球和库伊特的一脚补射,2比0战胜了丹麦队。赛后法国媒体《费加罗报》评论道:“夺冠大热门荷兰队本场比赛赢得很艰难,埃利亚的上场盘活了进攻。”

《费加罗报》说道:“荷兰队被认为是本届世界杯夺冠热门之一,虽然这场比赛2比0拿下丹麦,但他们赢得很艰难,靠对手的一个乌龙球才打破场上僵局。”

“下半场第67分钟,埃利亚替下范德法特,而小将的上场盘活了荷兰队左路的进攻,也正式埃利亚在第85分钟时的漂亮摆脱,射门,为库伊特创造了补射建功锁定胜局的机会。”

目前荷兰队暂居榜首,出线形势一片光明,接下来在北京时间22点将进行同组另一场比赛,由日本队对阵喀麦隆队。

相关专题:

E组荷兰VS丹麦
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·