您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

苏亚佐或能赶上首场赛 队友称做好其不上准备

2010年06月14日21:49新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网约翰内斯堡6月14日体育专电 智利队正在南非备战世界杯首战对阵洪都拉斯队的比赛,全队上下已经准备好如何处理队中头号射手苏亚佐缺阵带来的变化了。

  苏亚佐在前一段时间受到腿的困扰,不过据智利队透露,现在他的恢复状况很好,甚至有可能赶上智利队南非世界杯的首场比赛。

  智利队中场球员费尔南德斯说:“他是一个非常重要的球员。”后卫加拉也表示:“他现在恢复不错,队中每一个人都知道他对球队的重要性,但是我们必须做好他不能上场的准备。”

  在智利队的备战训练课上,所有队员被分成两队进行对抗,不过苏亚佐并没有参加这个分组对抗。现年28岁的苏亚佐在南非世界杯预选赛上收获了10粒进球,为智利队进军南非立下头功。

  智利对洪都拉斯队的比赛被安排在16日,打完这场比赛之后,智利队还将在21日、25日分别迎战瑞士队和西班牙队。

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·