您所在的位置:南非世界杯 > E组荷兰VS丹麦 > 正文

最佳球员:斯内德攻防俱佳 调度指挥屡造威胁

2010年06月14日21:25腾讯体育南宫臣我要评论(0)
字号:T|T

最佳球员:斯内德传球屡造威胁 荣膺全场最佳

腾讯体育讯 北京时间6月14日消息,南非世界杯E组的首场比赛打响,在荷兰与丹 麦的比赛中,鲍尔森先是自摆乌龙,下半场库伊特锦上添花,最终荷兰2-0战胜丹麦。在比赛结束后,斯内德被评选为本场最佳。

斯内德出身于足球世家,7岁就加盟了阿贾克斯训练营,在18岁时便登场荷甲联赛,虽然他当时身材矮小,但是却技术出众,得到了教练组的认可,在2005年阿贾克斯核心范德法特转投他门之后,斯内德成为球队当仁不让的主力。在效力于阿贾克斯期间,他获得了一次荷甲联赛冠军,两个荷兰杯冠军和三次荷兰超级杯的冠军。

应该讲,在加盟皇马之后,斯内德表现非常不俗,但遗憾的是在2008-2009赛季,佛罗伦蒂诺再次开始了构造“银河战舰”的计划,斯内德的外表显然不符合西班牙商人的标准,在2009年8月他正式转会国际米兰。在国际米兰的这个赛季,斯内德是球队的主力核心,是进攻的组织者。他在这个赛季不仅帮助球队夺得意甲冠军,同时还获得了意大利杯的冠军和欧冠联赛的冠军,这一巨大的荣誉不仅属于穆里尼奥,同时还属于荷兰人。

在国家队,斯内德也是顺风顺水,是天生的10号球员,迄今为止他参加了2004年和2008年的欧洲杯,同时还参加了2006年的德国世界杯。本届世界杯是他的第二次世界杯之旅,此前他代表国家队出场55次攻入了11粒进球。

在与丹麦的比赛中,斯内德几乎包办了荷兰队所有的定位球,他的传球总次数达到了54次,传球的成功率达到了惊人的46次,另外他有7次非常有威胁的传球传给了对方禁区内的队友。虽然没有取得进球,但毫无疑问他是荷兰队本场比赛发挥最优异的球员。(南宫臣)

相关专题:

E组荷兰VS丹麦
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·