您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰后防再添伤员 莱德利·金或伤别世界杯

2010年06月14日20:24新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网伦敦6月14日体育专电(记者张薇)南非世界杯上未能以一场胜利开局后,英格兰队主教练卡佩罗不得不为下场比赛的门将人选痛苦思量。雪上加霜的是,中后卫莱德利·金很可能就此世界杯,“三狮军团”的后防线足以让这位精明的意大利名帅头疼。

在12日对阵美国队的南非世界杯首战中,门将格林低级失误,致使第四分钟即取得领先的英格兰队最终被对手1:1逼平。卡佩罗赛后明确表示,18日与阿尔及利亚队的较量是否还让格林守门,他要仔细思考一番再作决定。

一波未平,一波又起。莱德利·金由于在12日的比赛中腹股沟受伤,英格兰队医务人员最初预测他18日不能上场,如今情况更加严重。据英国媒体14日报道,医务人员现在认为,莱德利·金两到三周都无法参赛。理论上,这位热刺队长可以在四分之一决赛前回归,但即使英格兰队晋级八强,卡佩罗似乎也没有理由再给其委以重任。

对卡佩罗来说,最理想的中后卫搭配应该是特里和费迪南德。然而,在世界杯揭幕前一周,费迪南德训练中左膝韧带受伤,就此无缘世界杯赛。于是,莱德利·金12日得到首发机会,但刚上场5分钟,他就示意自己感觉有些拉伤,然后坚持踢完上半场,下半场由利物浦老将卡拉格顶替。

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·