您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

洪都拉斯头牌无缘首战 中超悍将:进球献中国

2010年06月14日20:37腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

洪都拉斯头牌无缘首战 中超悍将:进球献中国

苏亚佐可能无缘首战

腾讯体育讯 北京时间6月14日,现在距离洪都拉斯VS智利的比赛只剩下两天了,针对洪都拉斯阵中两名绝对主力苏亚佐和帕拉西奥斯的病恢复情况,洪都拉斯主流媒体《论坛报》表示,洪国家队教练组已经确认中场核心帕拉西奥斯伤愈并将在首战智利队的比赛中出场,但前国米前锋苏亚佐的伤情目前仍未恢复,他将无缘世界杯首战。

洪都拉斯教练组表示:“从苏亚索的身体情况看来,他不可能参加对智利的比赛。但是否会安排他冒险上阵,这将取决于主帅鲁埃达。”看来苏亚佐首战复出的可能性已经微乎其微了。不过洪都拉斯队也迎来了一个好消息,那就是中场核心帕拉西奥斯的伤势基本没有大碍,他将可以参加对智利的比赛。对此教练组表示,帕拉西奥斯的回归让球队如虎添翼,他们有信心在首战中战胜智利队。帕拉西奥斯是在洪都拉斯0-3惨败给罗马尼亚的热身赛中受伤的,当时他被担架抬出场外,洪都拉斯方面一度担心他可能会无缘世界杯,不过在接受检查后证实,帕拉西奥斯只是小腿肌肉轻微拉伤。现在他已经完全康复可以出战。

目前,洪都拉斯阵中还有一名球员可以引起中国球迷的兴趣,他就是绿城队的洪都拉斯外援萨比勇。不过从洪都拉斯此前的热身赛情况来看,萨比勇得到的机会并不多。为了备战世界杯,洪都拉斯进行了5场热身赛,但是结果十分不理想,5场比赛只打进2球却丢了8球,最后一场热身赛更是以0∶3负于罗马尼亚队。所以身为后卫的萨比勇必须为国家队尽到更大的责任。对于自己的世界杯前景,绿城后卫表示:“我自己当然希望能在和智利的比赛中能上场,甚至取得进球,这将是奉献给洪都拉斯和中国球迷的最好礼物。不过这只是个良好的愿望,我觉得我只要努力了就够了,至于能不能上场,就要看教练的安排了。”

(九溪)

[责任编辑:jerryhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·