您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陈亦明:强队都不封闭训练 建议国足也别封闭

2010年06月14日20:04腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月14日晚,陈亦明、邓乐军做客腾讯点评荷丹之战。期间陈亦明对封闭训练表达自己看法,他认为世界强队一般都不搞封闭,建议国足以后也最好别搞封闭训练。

陈亦明说:“这些球场教练肯定兵不厌诈,虽然你这么说,人家早就有球探去看你的训练了,都知道你是什么情况,因为你想了解我情况,我也想了解你情况,都有球探打探消息。”说到这里他不禁联系起中国男足,他说中国男足大赛前的训练,别人看不看都是那样。如果他带队打比赛,赛前训练什么的他肯定是对外界全开放。

他继续说:“英格兰我就没有听说过封闭训练,荷兰队我也没有听过。 德国封闭训练也极少,英格兰球队比赛前三四天已经公布了正式的出场名单,人家已经提前公示自己要派哪11人出场。”陈亦明最后对现在的中国男足建议说:“所以我建议中国队高指导,以后训练,打国际比赛千万不要封闭训练,中国那点水平封闭也是那样,不封闭也是那样。”(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·