您所在的位置:南非世界杯 > E组荷兰VS丹麦 > 正文

现场:荷兰世界杯首战热身 替补罗本姗姗来迟

2010年06月14日20:03腾讯体育吕长伟 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

现场:荷兰世界杯首战热身 替补罗本姗姗来迟

罗本最后一个来到比赛现场(点击查看组图)

腾讯体育6月14日约翰内斯堡讯(记者吕长伟 彭俊军)当地时间14日13:30,2010南非世界杯E组首轮,荷兰队与丹麦队的比赛在约翰内斯堡足球城体育场进行。如教练范马尔维克赛前所说的,这场比赛他没有冒险使用罗本首发。作为荷兰不可或缺的飞翼,坐替补席的“小飞侠”不仅最后一个来到球场,还受到了特殊照顾。

两支北欧球队的较量被安排在中午进行,离比赛还有15分钟,荷兰队的助理教练和替补球员陆续走进球场,几名教练手里提着运动饮料,有序地摆放在座位前。入座后,有些队员开始穿起替补马甲,有人则收拾起了自己的鞋子。但所有人都到齐了,唯独不见罗本的身影。

值得一提的是,有在身的罗本是最后一个到达体育场内,原来是跟在主帅范马尔维克和11名首发队员的后面入场的,他的出现顿时引起记者的一顿狂拍,走到替补席上,助理教练对他照顾有加,给他递上了替补队员应穿的马甲,罗本立即套在了身上。

相关专题:

E组荷兰VS丹麦
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·