您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

卡希尔为不理智买单 铁汉恐招致两场禁赛重罚

2010年06月14日18:50新闻网我要评论(0)
字号:T|T

德国对阵澳大利亚的比赛中,澳大利亚球员卡希尔被裁判罗德里格斯红牌罚下,埃弗顿球员在施魏因斯泰格身后,拼抢过程中用膝盖顶向了德国人的支撑脚。对裁判出示了红牌。而赛后埃弗顿中场大将卡希尔表示十分担心在澳大利亚0-4不敌德国后,他充满争议的红牌会导致他的南非梦彻底破灭。

在比赛进行到56分钟的时候,卡希尔因为防守施魏因施泰格动作过大而遭遇红牌被直接罚出场外。目前可能面临着禁赛两场的处罚,他的世界杯征程也许就此结束,30岁的老将的世界杯职业生涯留下了最为惋惜的一段经历。

在接受《每日镜报》的采访时,他表示:“这本来是我的世界杯梦想,不过因为某人的一个决定,现在梦想已经破碎了。”

“我也曾经在职业生涯中遇到过各种各样的难题,不过都没有这次让我痛苦,这真的对我打击太大。我为了比赛努力的训练,上赛季我为埃弗顿上场50次,一直努力保持着最佳状态,但是现在我却无法成为球队世界杯比赛中的一员。”

“我现在很难过。作为一个球员,如果施魏因施泰格能站出来对裁判说那不是一个红牌,

这对我来说会好一些。不过我想大家都会自己去思考。世界杯梦想以这种方式结束是我所经历的最糟糕的事情。”国际足联将会对卡希尔的禁赛的常数进行讨论,决定是对他禁赛两场或是一场。

“在那种情况下我仍然要保持对裁判的尊敬,我也是那么做的。我在赛后也找他进行过沟通,不过他拒绝了我。我也询问了第四官员,不过他说他并没有看到那个时刻。我确实不知道接下来会发生什么。

“不过我想说的是这是我作为一个球员以来最艰难的时刻。这原本是我的梦想,代表我的国家进入世界杯是我最特别的梦想。现在梦想迅速的消失了,那个时刻我再也不愿意去回想。希望国家足联的官员能够理解我,至少我并不是一个恶意犯规。”

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·