您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

陆幽腾讯微博回应里皮怒斥:他无法回避事实

2010年06月14日18:42腾讯体育nick我要评论(0)
字号:T|T

陆幽腾讯微博回应里皮怒斥:他无法回避事实

陆幽腾讯微博截图

腾讯体育讯 北京时间6月15日凌晨,2010南非世界杯F组小组赛意大利将出战巴拉圭。央视女记者陆幽在赛前新闻发布会上的提问惹怒了里皮,引起国内媒体的热议。陆幽也于14日下午在腾讯微博上发表博文回应此事。

据国内媒体报道,央视女记者陆幽在意大利对阵巴拉圭的小组赛赛前发布会上,用英文向里皮提问关于意大利队防线在预选赛丢掉7球的问题。里皮听后非常不高兴,并告诉在场的记者,“我们的后防线是不是虚弱,需要等到本届世界杯之后再说……”更为令人惊讶的是,他直接嘟囔着说道:“你懂球吗?”

在国内媒体报道了新闻发布会上这一幕后,当事人陆幽于14日下午在腾讯微博上回应此事,“我只是提专业的问题,用数据用事实说话,意大利队的后防就是虚弱了许多,里皮可以回避回答,但他无法回避这个事实。”

对于里皮怒斥的言论,陆幽表示“里皮生气了,还说我不懂球,当然这是我的同行们给我的礼遇。不是他们生气就是中国记者不懂球,妄自菲薄自己那才可怕。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·