您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

阿尔及利亚主帅对失利表遗憾 称新球尚需适应

2010年06月14日18:08中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

在遗憾地0-1负于斯洛文尼亚后,阿尔及利亚的主教练萨达尼对媒体承认,自己的球队在这场失利后面临着巨大的挑战。

在接受CBC体育频道的采访时,萨达尼表示“我们必须尽快从这场失利中走出来,把精力集中在下一场比赛中”。

阿尔及利亚下场比赛将会对阵英格兰。“我们将要迎来小组中最强的对手——英格兰。这场比赛肯定将十分艰难。与斯洛文尼亚的比赛本来是我们得分的好机会,可惜我们没能把握住。”

事实上,在比赛中,阿尔及利亚并不处于下风。只是门将沙乌希重复了与英格兰门将格林昨晚所犯错误,在处理科伦的射门时判断来球线路失误,造成了球队的失球。

萨达尼称沙乌希的失误与“普天同庆”这个本届杯赛官方用球不无关系。

“大家都看到昨天英格兰的比赛,也都看到了今天斯洛文尼亚的那个进球。我们需要适应这个新球。它的飞行线路和特点和以前的球不一样。”

谈到同组的另外两支队伍,英格兰和美国,萨达尼称“英格兰和美国都是强大的球队,我们需要超常发挥才能小组出线”。

而在今晚的比赛中替补出场的阿尔及利亚球员格迪乌拉则表示,“我们需要把精力集中在之后的比赛中。今天的比赛结果并不是我们球队真正实力的反映。我们将用后面比赛中的表现证明自己。”

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·