您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

斯洛文尼亚渴求再下一城 全力备战对阵美国队

2010年06月14日18:06中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

在小胜阿尔及利亚后,斯洛文尼亚主帅科克称球队已经把注意力放在了下场与美国的比赛上了。

在接受斯洛文尼亚报纸《Delo》的采访时,科克表示,“我们会稍微放松,享受一下这场比赛的胜利。然后马上就要收拾心情,前往约翰内斯堡准备下一场比赛”。

在队长科伦攻入全场比赛的唯一进球后,斯洛文尼亚成功地全取三分,成为了C组第一。而科克也承认,“普天同庆”难以捉摸的飞行线路是球队进球获胜的原因之一。

“大家都知道在使用新球后,所有的守门员都对如何控制这个球没有太多信心。所以我们决定要尽量多地射门。而最终能获得一个进球,我们非常满意。球队今天的整体表现相当不错。”

谈到对手,科克称“阿尔及利亚今天比较不走运。我希望他们能在之后的比赛中有更好的表现,击败英格兰。这也有助于我们晋级”。

“这场胜利对我们来说是巨大的激励。我们会继续努力,争取更好的成绩。”

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·