您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

希腊耻辱脆败仍感庆幸 主帅言本应该丢更多球

字号:T|T

本报讯 希腊队0:2败给了韩国队,希腊队老帅雷哈格尔心服口服。他说:“只丢了两个球是我们的幸运,我的球员们在球场上都不知道该站哪里了。”

走进新闻发布会现场的雷哈格尔脸上写满了失望,他说:“我的球员在球场上都不知道该怎么站了,我们知道韩国队的速度很快,而我们的球员根本跟不上韩国的节奏。希腊队没能在定位球上得分,而韩国队却依靠定位球进了球,我们的防守出现了问题。下半场我们也犯了两次错误,最后只丢了两个球,只能说我们已经很幸运了。”

有记者问他,输球后的心情是否糟糕。雷哈格尔说:“不管是不是世界杯,什么比赛输球后的心情都很糟糕,对手抓住了机会进了球,而我们没有。从第7分钟对手进球开始,比赛的主导权就已经在对手的手里了。”

希腊队的队员身材高大,所以人们普遍认为定位球将是希腊队的进攻优势,但是却让韩国队利用定位球先进了球,这是为什么呢?雷哈格尔说:“在发定位球的时候,整个禁区里有18名球员。传中球过来后,什么事情都可能发生,防守队员如果不能将球顶出去的话,后面的事情就很难预料了。”

(阿超)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·