您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

洪都拉斯中场核心复出 中美黑马誓言取胜智利

2010年06月14日16:40新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网马那瓜6月13日体育专电(记者许雷刘璇)特古西加尔巴消息,洪都拉斯主流媒体《论坛报》13日报道称,洪国家队教练组已经确认中场核心帕拉西奥斯愈并将在首战智利队的比赛中出场,但国米前锋苏亚佐的伤情目前仍不明朗。

教练组表示,帕拉西奥斯的回归让球队如虎添翼,他们有信心在首战中战胜智利队。日前,已经携全家赴南非的洪都拉斯总统洛沃预测,洪都拉斯队将在16日的比赛中以2:1击败智利队,并会从H组中冲出重围,成功晋级。而智利总统皮涅拉则反击说,智利队将在首轮以2:1取胜洪都拉斯队。比赛虽然尚未开始,两国的国家元首已经开始了一场“口水仗”。

洪都拉斯队的实力略逊于同组的智利队,但是这支中美洲球队在预选赛中击败墨西哥队的表现让人无法对其小视。洪都拉斯中场球员塞萨尔表示:“洪都拉斯和智利的实力比较接近,可以说哪一方在比赛中抓住了机会,哪一方就会取胜。智利队是个难缠的对手,但是我们的心理压力更小,我们更有可能打出我们的技战术特点来。”

洪都拉斯队在小组赛中将面对强敌西班牙、智利和瑞士队,出线前景不容乐观

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·