您所在的位置:南非世界杯 > E组日本VS喀麦隆 > 正文

首战在即日本集体亢奋 中村期待延续韩国传奇

2010年06月14日16:40腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

首战在即日本集体亢奋 中村期待延续韩国传奇

日本国家队

腾讯体育讯 北京时间6月14日,据《日本体育》的消息,在日本与喀麦隆的首场小组赛开战之前,日本球员都非常自信地表示,他们一定能在对阵喀麦隆的比赛中取得胜利。

虽然日本队在此前的世界杯热身赛上战绩惨淡,但现在球员们已经将此前阴霾的情绪一扫而光,蓝军武士军团的士气也前所未有的高涨。

日本核心球员中村俊辅表示:“那天看了韩国希腊的比赛我真是备受鼓舞!韩国在场上的表现真是令人热血沸腾,我们也要把他们在赛场上的精彩表现延续到日本队的比赛当中。”

此前因为踢德罗巴而名声大噪的日本后防悍将田中斗笠王也做好了首发出场的准备,他表示说:“我为实现今天这个梦想付出了太多,我一定会在赛场上拼尽全力,为这个球队做出自己的贡献是我最大的愿望。”

而效力于德甲沃尔夫斯堡的年轻中场长谷部诚也自信地表示:“日本球员一定不会给埃托奥任何机会,我们有足够的信心拿下首场比赛。”

(吴若旸)

相关专题:

E组日本VS喀麦隆
[责任编辑:wuruoyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·