您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

洪都拉斯球迷包机赶赴南非 总统现场督阵首秀

2010年06月14日15:14足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

记者华群报道 虽然洪都拉斯国内经济状况十分恶劣,但是国家队的晋级,还是促使很多人决定勒紧腰带,无论如何都要到南非为国家队的将士们呐喊助威。上周六中午,一架巨型波音客机,从洪都拉斯的圣·佩德罗市起飞前往约翰内斯堡,这是洪都拉斯到目前为止规模最大,也是唯一一次有组织的球迷出行。

这是一次耗费甚高的旅行,对于极度贫穷的洪都拉斯人来说更是如此。正因为这样,只有洪都拉斯国内最富有的一部分球迷,才能幸运地陪伴国家队出征。这架飞机将要在路上飞行18个小时,才能抵达约翰内斯堡。在那里,球迷们还要继续旅行,才能抵达洪都拉斯首场与智利队比赛的城市内尔斯布鲁特。在这架飞机上除了普通球迷之外,还有一批曾经参加过1982年世界杯的老将。而洪都拉斯总统索萨,已经于上周四和妻子一起飞往南非,他将以球迷的身份,陪伴国家队参加首场小组赛。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·