您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

汪涵:阿根廷“被当代”了

2010年06月14日15:07华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

今日得闲,于是便飞到上海参加上海周春芽艺术研究院落成仪式和周先生画展的开幕。(我没有收藏周先生的画,却是真爱盛开在他画布上的绚烂的流淌着的桃花!绝对有宾虹老人的味道。)方力钧、岳敏君、张晓刚、王广义这四位天王的同时到来,让整个现场热闹得很。占地八亩的研究院坐落在上海嘉定区的一个小村落里,院子里有小水塘有桃花错落有亭台水榭还有几曲回廊。满是李渔《闲情偶记》里的清雅与不俗。

没有功利的激情自是让人澎湃畅快,若面对毫无激情的功利你又能将它怎样?急于表达和善于表达的当代艺术没有激情吗?看看他们的画吧,视野开阔嗅觉灵敏的当代艺术不功利吗?听听他们的价吧!有哪一种功利不是为了最后的激情,又有哪一种激情最后没有隐藏任何功利?哪怕,哪怕你只是为了一种叫快乐的情绪。所以,昨夜的阿根廷“被当代”了一把,又怎样呢?激情的阿根廷足球,拥有过马拉多纳,卡尼吉亚,战神巴蒂的阿根廷足球,人们似乎爱他爱得已经忘记了这是在踢世界杯

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·